14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Заводоуковске три дня шли поиски насильника

От рук мужчины пострадала одна девушка

Поделиться

Возраст пострадавшей не уточняется

Возраст пострадавшей не уточняется

В Заводоуковске задержали 44-летнего мужчину, которого подозревают в изнасиловании. Его поиски шли несколько дней. Местного жителя задержали в выходные.

— Потерпевшая только одна. Задержали мужчину в воскресенье, сегодня арест. Остальная информация в интересах следствия не разглашается, — сообщила Олеся Евсеева, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

Судя по ориентировке, опубликованной в Сети, мужчина в ночь с 21 на 22 июля совершил насильственные действия в отношении девушки. Возраст пострадавшей в ведомстве не уточнили.

Ориентировку разместили в социальной сети

Ориентировку разместили в социальной сети

Ранее в этом же городском округе произошло убийство местной жительницы. По версии следствия, 54-летний мужчина причинил травмы своей бывшей сожительнице во время конфликта.

В Викулово несколько недель назад произошел другой инцидент. Там 62-летнюю женщину обвиняют в ложном доносе. Она обращалась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании, но в итоге эта информация не подтвердилась. Женщина призналась, что оговорила знакомого из-за мести.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!