22 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Тюмени разыскивают мужчину, отравившего несовершеннолетнюю наркотиками. Девочка в больнице

Возможно, молодой человек пытается скрыться из города

Поделиться

Последний раз его видели на 15-м километре Тобольского тракта в районе шиномонтажной мастерской. Он просил телефон, чтобы позвонить домой

Последний раз его видели на 15-м километре Тобольского тракта в районе шиномонтажной мастерской. Он просил телефон, чтобы позвонить домой

В Тюмени разыскивают мужчину, отравившего несовершеннолетнюю наркотиками

В Тюмени разыскивают 21-летнего молодого человека. По словам следователей, он склонил несовершеннолетнюю к приему наркотиков. Сам молодой человек зарегистрирован в Сургуте, там его тоже ищут, но за другое преступление.

— По версии следствия, в Тюмени 11 июля Дим Камалов склонил девушку к потреблению наркотических средств. После она оказалась в больнице, — сообщили в тюменском СКР. — Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 230 УК РФ «Склонение к потреблению наркотиков».

В последний раз Дима Камалова видели утром 15 июля. Его заметили на 15-м километре Тобольского тракта в районе шиномонтажной мастерской. Парень был один. Он попросил у работника мобильный телефон, чтобы позвонить близким. После он спрашивал у сотрудника, есть ли у него банковская карта, на которую можно перевести деньги.

Тюменские полицейские сообщили, что с 6 июля Дим Камалов разыскивается их сургутскими коллегами за кражу. Ранее парень привлекался к ответственности за различные преступления.

Если вы видели Дима Камалова или знаете, где он может находиться, то свяжитесь с правоохранительными органами по телефонам: 102, (3452) 79-40-14, 79-40-10, +7 922 001-42-47 или +7 922 250-16-03. Контакты редакции: +7 982 942-50-49 (можно анонимно).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!