14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

Пенсионерка из Викулово из мести заявила, что ее изнасиловал знакомый

Теперь женщина находится под следствием

Поделиться

Женщине из Викулово теперь грозит большой штраф или лишение свободы 

Женщине из Викулово теперь грозит большой штраф или лишение свободы 

В Тюменской области 62-летнюю женщину из Викулово обвиняют в ложном доносе. По версии следствия, 9 июля женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании знакомым. Оказалось, что это информация не соответствовала действительности. Теперь селянка сама находится под следствием.

— Следователи установили обстоятельства произошедшего, факт насильственного полового преступления в отношении обвиняемой не подтвердился. Сама женщина призналась, что оговорила знакомого из мести, — сообщили в региональном СКР.


Расследование уголовного дела продолжается. Для сведения, санкция статьи, которую вменяют пенсионерке, предусматривает наказание в виде штрафа до трехсот тысяч рублей либо лишения свободы.

В Тюменской области случаются подобные инциденты, когда жители сообщают полицейским неправду. За то предусмотрена ответственность.

Ранее мы писали, что следователи возбудили уголовное дело на 31-летнюю жительницу Тюменского района за ложный донос об изнасиловании.

А еще был случай, когда полицейские завели уголовное дело на жителя Богандинского за ложный донос. Мужчина разбил машину, а чтобы избежать ссоры с женой, решил заявить об угоне своего ВАЗ-2114. Он позвонил в дежурную часть и рассказал, что у него получилось самостоятельно отыскать автомобиль в лесном массиве.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!