14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

Тюменского омоновца, задержанного ФСБ, подозревают в торговле наркотиками

Молодого человека задержали вместе с двумя гражданскими в конце июня на улице Мельникайте

Поделиться

Силовики пока не раскрывают подробности дела

Силовики пока не раскрывают подробности дела

В Тюмени сотрудника Росгвардии с двумя мужчинами в конце июня задержала ФСБ. При обыске у пойманных нашли крупную партию наркотиков. По данным источника сайта 72.RU, знакомого с ситуацией, речь идет примерно о килограмме синтетики. Тюменские следователи возбудили уголовное дело по торговле запрещенными веществами.

— По факту задержания троих мужчин на улице Мельникайте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 5 статьи 228.1 УК РФ. То есть покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере, — сообщили в управлении тюменского СКР.

Другие подробности дела не раскрываются в интересах следствия.

Машину, в которой ехали трое мужчин, днем 30 июня остановили сотрудники ФСБ. Задержание происходило неподалеку от гипермаркета METRO. Водителя и пассажиров серебристой иномарки достали из автомобиля и уложили на землю. На месте работали представители разных силовых структур.

В Росгвардии сообщили, что их сотрудник пока отстранен от работы.

В случае если вина сотрудника ОМОНа и двух других будет доказана, им грозит большой срок в колонии вплоть до пожизненного лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!