9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

В Тюмени судят сына депутата, напавшего с мачете на людей

Он ранил двух человек. Одного намеренно, а второго случайно (когда его пытались оттащить)

Поделиться

Мужчину судят по статье за умышленное причинение вреда 

Мужчину судят по статье за умышленное причинение вреда 

В этот четверг, 9 июля, в Ленинском районном суде Тюмени рассматривали дело сына депутата городской думы и известной спортсменки Натальи Проскуряковой. Молодого человека обвиняют в умышленном причинении вреда средней тяжести на почве ревности. Владимир Проскуряков, как журналисту 72.RU сообщили в полиции, вооружился мачете и напал на людей.

— 6 июня 2019 года в квартире дома по улице Зелинского произошел конфликт между гостями. По предварительным данным, молодой человек 1996 года рождения на почве ревности нанес острым предметом телесные повреждения своему оппоненту. Услышав крики, мужчина, проживающий по соседству, прибежал на помощь и пытался разнять стороны, однако также получил травмы, — прокомментировали в УМВД.

Мы нашли в социальных сетях Владимира Проскурякова, однако он оказался немногословен:

— Скажу лишь, что я добропорядочный гражданин и никогда никому не причинял вреда. Данный случай не был запланирован и произошел спонтанно в связи с множеством обстоятельств, — ответил молодой человек. — Я за свои поступки отвечаю сам. И мои родственники, кем бы они ни были, здесь ни при чем.

Это не первое нападение с мачете в Тюмени. До этого мы рассказывали про мужчину, который пришел с оружием в отделение полиции и стал всё крушить.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!