1 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

Следователи не стали возбуждать уголовное дело из-за смерти 18-летнего тюменца в отделе полиции

У парня случился сердечный приступ

Поделиться

Тюменца задержали после того, как он сбежал из больницы

Тюменца задержали после того, как он сбежал из больницы

Поделиться

Следователи завершили проверку по факту смерти тюменца в отделе полиции. В середине мая 18-летний парень скончался в отделе полиции № 4, куда его привезли для составления протокола за потребление наркотиков. До этого тюменец покинул лечебное учреждение.

— Была проведена доследственная проверка по данному факту, в рамках которой следователи выяснили обстоятельства произошедшего. По камерам видеонаблюдения в отделении полиции видно, что в отношении молодого человека не было применено никакого насилия. Поэтому было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Согласно экспертизе, юноша скончался в результате сердечного приступа, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Когда молодому человеку стало плохо, полицейские вызвали скорую. Врачи час пытались реанимировать парня, но спасти его не удалось.

В марте через несколько дней после визита в полицию покончил с собой трудный подросток. В полиции сообщили, что тюменец неоднократно был судим за совершение преступлений имущественного характера: кражу, угон, грабеж. Его даже несколько раз помещали в центр для малолетних правонарушителей.

В апреле мы писали историю молодого тюменца, которого несколько часов держали в подвале отдела полиции после задержания.

Если вам что-либо известно об этих трагедиях или вы были задержаны полицией — сообщите нам. Пишите в Viber, WhatsApp или Telegram на номер +7 919 953-17-23 или на почту редакции 72@rugion.ru (можно анонимно).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...