1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Задержали мужчину, который в тюменской деревне зарубил молодую жену топором

Расследование уголовного дела продолжается

Поделиться

В доме в момент убийства могли находиться маленькие дети

В доме в момент убийства могли находиться маленькие дети

Поделиться

Следователи задержали подозреваемого в убийстве, которое произошло в селе Южно-Плетнево Омутинского района в этот вторник. Об этом стало известно сегодня, 18 июня.

— Днем в одном из домов по улице Голубева между нетрезвым мужчиной 1987 года рождения и его женой 1991 года рождения произошел бытовой конфликт. Муж нанес супруге топором множественные удары в область шеи и головы. Женщина скончалась на месте, а подозреваемый скрылся с места происшествия, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Благодаря совместной работе следователей и сотрудников полиции подозреваемый в совершении преступления был задержан. Сейчас следователи работают над сбором и закреплением доказательной базы, уже назначили проведение ряда экспертиз, в том числе судебно-медицинской и психолого-психиатрической.

Кроме того, в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя регионального СК России о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подобная история в нашей области произошла несколько лет назад. Тогда житель Ишима отрубил девушке голову, чтобы труп не смогли опознать.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@rugion.ru и в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7 919 922–88–82.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...