25 ноября среда
СЕЙЧАС -8°С

В Тюмени отец с двумя сыновьями пойдут под суд за похищение торговца орехами

Они пять дней удерживали парня и требовали с него 2 миллиона рублей

Поделиться

Парня пять дней силой удерживали в частном доме

Парня пять дней силой удерживали в частном доме

Поделиться

В Тюмени отца и двух сыновей отправляют под суд за похищение торговца орехами. Мужчины требовали выкуп за 19-летнего Шахрома Сохибова. Парня продержали взаперти пять дней. После ему удалось сбежать и обратиться в полицию.

— 54-летний мужчина и двое его сыновей (1992 и 1997 годов рождения) обвиняются в незаконном лишении свободы и вымогательстве, совершенными группой лиц, — сообщили в тюменском СК. — Минувшей осенью, 22 ноября 2019 года, они заманили обманом молодого парня в дом на улице Бастрыгина. Жилье они арендовали. Там молодого человека связали скотчем и закрыли в кладовке. Несколько дней они применяли к нему насилие и требовали два миллиона рублей за освобождение. Парню удалось сбежать только 27 ноября, когда его вывели из кладовки в комнату, чтобы покормить. Он обратился в полицию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уголовное дело передают в суд.

Шахрома Сохибова после пропажи искали родственники. Он торговал орехами и сухофруктами в районе ОКБ № 2. Вечером парень перестал отвечать на телефонные звонки, а после мобильный и вовсе выключился. Молодой человек рассказал нам, как он смог сбежать от похитителей. Сам Шахром и его родственники заявляли, что не знают, почему похищали парня и требовали с него деньги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...