7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Машина стояла на парковке на улице Мориса Тореза

Машина стояла на парковке на улице Мориса Тореза

В Тюмени полицейские задержали мужчину, который из ревности во второй раз сжег машину своей девушки. Первый случай произошел в январе этого года, его осудили, но отношения пара не прекратила.

— В ночь с 25 на 26 марта в полицию поступило заявление от горожанки. Она сообщила, что ее машину Toyota Platz сожгли, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь полиции Тюмени. — Сотрудники установили подозреваемого, им оказался возлюбленный потерпевшей — 24-летний ранее судимый тюменец. По версии следствия, на фоне ревности у него периодически возникают вспышки агрессии. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый через разбитое стекло бросил в салон горящую бумагу. Машина сгорела полностью, восстановлению она не подлежит. Тюменец признался в содеянном.

Мужчина задержан

Мужчина задержан

На тюменца завели уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества», ему грозит до пяти лет колонии.

Из-за ревности тюменцы нередко попадают в полицию. Минувшей зимой мужчина порезал ножом соседа из-за любовной надписи на заснеженной машине. А пожилая тюменка как-то угрожала убить мужа за то, что он долго ходил в магазин за капустой. Женщина также приревновала своего супруга.

Мы поговорили с психологом и узнали, как распознать ревнивцев, на что они способны в порыве гнева и как выжить в такой семье.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!