7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Татосу Колозяну грозит колония строгого режима

Татосу Колозяну грозит колония строгого режима

В Центральном районном суде Тюмени сегодня, 26 февраля, прошло разбирательство по делу об ограблении банка «Открытие», которое совершил Татос Колозян. Во время заседания отец Колозяна через адвоката передал суду квитанцию о выплате компенсации банку — 150 тысяч рублей. Овик Колозян рассказал, что планирует выплатить все 1,2 миллиона рублей, которые похитил его сын во время ограбления.


— Хочу извиниться перед сотрудниками банка, общественностью и моими родными. Такую ошибку я никогда не повторю и обещаю исправиться, — заявил обвиняемый Татос Колозян.


Сторона обвинения запросила для налетчика на банк наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. В качестве смягчающих обстоятельств попросила учесть, что родные Татоса Колозяна начали частично выплачивать ущерб банку. А также то, что у молодого человека есть дети, он признал свою вину и помогал следствию. Адвокат Колозяна был против лишения свободы молодого человека и запросил условное наказание.

Последнее слово Татоса Колозяна и оглашение приговора ожидается на следующем заседании.

Ограбление банка «Открытие» обвиняемый совершил в сентябре 2019 года. Молодой человек наставил пневматический пистолет на сотрудников и потребовал выдать ему деньги. Преступнику удалось унести из банка 1,2 миллиона рублей. Деньги он потратил, чтобы закрыть долги.

В начале февраля в Тюмени был убит брат Татоса Павел Колозян. Подозреваемого в убийстве задержали через несколько дней при попытке покинуть город. Павел Колозян стал известен после стрельбы в ТРЦ «Кристалл» летом 2019 года.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!