3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Наталья и Игорь Гафнер, потерявшие осенью малыша, тяжело переносят каждый процесс. Это уже был третий суд над Айметдиновой, которую обвиняют в жестоком убийстве их ребенка

Наталья и Игорь Гафнер, потерявшие осенью малыша, тяжело переносят каждый процесс. Это уже был третий суд над Айметдиновой, которую обвиняют в жестоком убийстве их ребенка

В Заводоуковске сегодня, 17 февраля, прошло очередное заседание по делу Виктории Айметдиновой, которую обвиняют в жестоком убийстве ребенка. По данным пресс-службы суда, на заседании выступал эксперт — врач-психиатр. В суде до сих пор решается вопрос, как именно будут лечить Викторию Айметдинову и в течение какого времени. Как прошло третье заседание — рассказал Игорь Гафнер — отец убитого ребенка.

«Моей жене стало плохо» 

По словам Игоря Гафнера, это заседание было эмоциональным. Врач, выступающий в суде, рассказал, что у Виктории Айметдиновой серьезные проблемы с психическим здоровьем. Поскольку девушку признали невменяемой, то ее будут принудительно лечить на протяжении нескольких лет. Каждые полгода, сказал врач на заседании, Айметдинову будут отправлять на экспертизы. 

— В этот раз и меня впустили на заседание. Виктория после выступления врача-психиатра, который сказал, что ее будут лечить в течение долгого времени, скорее, нескольких лет, расплакалась. Она сказала, что сожалеет о том, что так получилось. Находясь за решеткой, она попросила прощения у нас за то, что мы ей доверились. И что случилось непоправимое. Моей жене стало плохо после этих слов: мы покинули зал заседания, — рассказал Игорь Гафнер, отец убитого малыша. 

Хронология трагедии

Все началось с того, что 24 сентября Наталья и Игорь поехали на похороны к друзьям, у которых накануне умер ребенок. Виктория согласилась побыть с их сыном, а спустя пару часов бесследно пропала. Что происходило во время поисков ребенка — смотрите в онлайн-трансляции с места трагедии. Также вы можете посмотреть видео, записанное сразу после задержания Виктории Айметдиновой.

Журналистам 72.RU удалось узнать о прошлом подозреваемой в убийстве малыша. Оказалось, что девушка была несколько раз судима. А в конце декабря мы рассказывали, что завершили расследование дела в отношении 23-летней Виктории Айметдиновой. Няню признали невменяемой и опасной для окружающих.

В конце января мы съездили к семье Гафнер, которая лишилась ребенка. Почему это преступление стало настоящим шоком для небольшого городка и как сейчас живет семья — в эмоциональном репортаже

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!