25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Подозреваемого в убийстве стрелка из «Кристалла» отправили в СИЗО

Ширак Саргсян из обреза выстрелил в Павла Колозяна и попытался скрыться из страны

Поделиться

Павла Колозяна убили выстрелом в голову

Павла Колозяна убили выстрелом в голову

В Тюмени суд накануне, 11 февраля, арестовал 42-летнего Ширака Саргсяна, которого подозревают в совершении дерзкого убийства Павла Колозяна. В молодого человека дважды выстрелили из обреза на базе отдыха в районе ТЭЦ-2.

— По версии следствия, одним выстрелом Саргсян ранил Колозяна в лопатку, а вторым выстрелом (в голову) добил. Мужчина попытался скрыться из страны: свою машину он бросил в Тюмени и на попутках двинулся в сторону исторической родины. Беглеца поймали сотрудники областного уголовного розыска, — рассказали в суде.

Сейчас Саргсян отправлен в СИЗО на два месяца — до 8 апреля.

По словам Саргсяна, мотивом убийства стал семейный конфликт на почве финансов и угрозы со стороны Колозяна. Роковая встреча якобы была случайной, по информации наших источников, это не совсем правда. В тот день Павла выманил из дома его близкий друг, который предложил поехать и попить чаю где-то. Молодые люди приехали на базу отдыха, где 28-летнего Павла Колозяна и застрелили.

Фото с места убийства Павла Колозяна

Фото с места убийства Павла Колозяна

Павел Колозян стал известен после того, как в июле прошлого года устроил стрельбу из травматического пистолета в ТРЦ «Кристалл». Он был в торговом центре, когда случайно встретился со своим знакомым, с которым был давний конфликт. Из-за этого Колозяну даже на год приходилось уезжать из города.

Павел Колозян родился в 1991 году в Армении. В 1994 году переехал в Тюмень вместе с родителями. Занимался боксом и, по словам близких людей, пользовался авторитетом среди сверстников. В последнее время не имел постоянного места работы.

Его брата — Татоса Колозяна — сейчас судят за нападение на банк «Открытие».

Если вы знаете обстоятельства убийства или личности причастных, то можете сообщить (даже анонимно) редакции 72.RU по телефону +7 922 47-90-081 (Viber, WhatsApp, Telegram) или написать на почту.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!