19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Следователи рассказали про убийство стрелка из «Кристалла» Павла Колозяна

Сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах случившегося

Поделиться

Ранее Павла Колозяна судили за стрельбу в «Кристалле». Накануне его тело нашли в безлюдном месте в Тюмени. Ему было 29 лет

Ранее Павла Колозяна судили за стрельбу в «Кристалле». Накануне его тело нашли в безлюдном месте в Тюмени. Ему было 29 лет

Следователи прокомментировали убийство Павла Колозяна, которого застрелили накануне, 8 февраля. Этот мужчина минувшим летом устроил стрельбу в «Кристалле» из-за конфликта со знакомым. 

— По факту обнаружения тела мужчины 1991 года рождения с признаками насильственной смерти в виде огнестрельного ранения головы следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас следователями проводится комплекс действий, направленный на установление обстоятельств произошедшего, — сообщили в пресс-службе регионального СКР. 

Ранее мы писали, что Павла, по словам его отца, вывезли в район ТЭЦ-2 и там с ним расправились. Кто мог сделать подобное и почему — сейчас разбираются следователи. Правоохранители пока не говорят, нашли ли предполагаемых убийц Павла. Знакомые семьи Колозян между тем сообщают, что якобы виновники сами сдались в полицию. И что они могут быть подставными. Комментарий по этим данным от силовиков ожидается. По предположению источника 72.RU, в этом криминале могли быть замешаны знакомые Колозяна, с которыми у него был давний конфликт. 

Кто такой Павел Колозян

Фамилия Колозян уже не в первый раз попадает в криминальные сводки новостей. Павел Колозян — это брат Татоса, который не так давно попал на скамью подсудимых. Пока Павел был в СИЗО, Татос Колозян ограбил банк в Зареке. Напомним, налет на банк «Открытие» в заречной части города был совершен 17 сентября 2019 года, камеры запечатлели налетчика, спустя два дня грабителя поймали. Суд начался 16 января. Здесь мы рассказывали, как проходил суд и о том, что Колозян ограбил банк за две минуты. 

Кратко о стрельбе в «Кристалле»

3 июля в торговом центре «Кристалл» Павел Колозян трижды выстрелил из травматического пистолета в сторону знакомого, с которым у них был конфликт. Павел был в компании друзей, но обвинения предъявили только ему одному. Полная хронология событий, связанных со стрельбой в «Кристалле» и расследованием уголовного дела, собрана в этом сюжете.

Если вы знаете об этом убийстве, то свяжитесь с журналистом 72.RU по телефону 8–922–261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Можно анонимно. 

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!