6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С
В ориентировке написано, что тело младенца обнаружено с плацентой и пуповиной

В ориентировке написано, что тело младенца обнаружено с плацентой и пуповиной

В Тюмени разыскивают мать убитого ребенка. В распоряжении редакции 72.RU появилась ориентировка с информацией об этом страшном преступлении.

Известно, что тело новорожденного мальчика обнаружили на ленте мусоросортировочного завода с плацентой и пуповиной. Его примерный возраст — всего один день. В компании «ТЭО» официально подтвердили эту информацию.

— Сотрудники завода нашли мертвого младенца среди мусора в среду, 5 февраля, — рассказала 72.RU Юлия Некрасова, пресс-секретарь «Тюменского экологического объединения».

Сотрудники завода оперативно сообщили о страшной находке в полицию. Сейчас правоохранители разыскивают мать, подозреваемую в убийстве ребенка.

Обновлено. — В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, в рамках возбужденного уголовного дела назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, — рассказали в региональном управлении СКР.

В Тюмени это уже не первый подобный случай. В мае прошлого года на мусоросортировочном заводе, расположенном на Велижанском тракте, находили тело новорожденного с незавязанной пуповиной.

Всех, кто располагает информацией имеющей значение для следствия, просят обращаться по телефонам: 8 (3452) 64-17-20.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ27

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!