26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

В лесополосе в Тюмени прохожие нашли тело мужчины

На месте работают сотрудники спецслужб. Личность умершего устанавливается

Поделиться

Мертвого мужчину нашли в районе Тобольского тракта. Очевидцы говорят, что он лежал без движения под деревом около 10–15 минут

Мертвого мужчину нашли в районе Тобольского тракта. Очевидцы говорят, что он лежал без движения под деревом около 10–15 минут

В Тюмени в лесополосе в районе Тобольского тракта сегодня, 27 января, прохожие обнаружили тело мужчины. Он лежал на улице. На месте работали врачи скорой помощи и сотрудники полиции.

— По первоначальным данным, известно, что прохожий заметил лежащего на улице человека и обратился к сотрудникам ГИБДД, которые были рядом на дежурстве. Человек, лежащий на земле, умер. На данный момент устанавливаются его личность и обстоятельства случившегося, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Обновлено.

— Прохожий обнаружил лежащего человека и вызвал в 10:15 скорую помощь. По указанному адресу бригада скорой медицинской помощи прибыла в 10:26. После осмотра медики констатировали смерть пациента и передали его полиции, — сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. 

На днях были закончены поиски Алексея Калитовского, пропавшего на Войновке вскоре после Нового года. Его обнаружили убитым. По словам друзей убитого, мужчину расчленили. Пока следователи не раскрывают подробности данного уголовного дела. 

Если вы знали погибшего или владеете информацией, что с ним произошло, то свяжитесь с журналистом по телефону +7 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 янв 2020 в 12:24

Частная фирма сейчас нарасследует как ей надо...

Гость
27 янв 2020 в 11:48

Коронавирус добрался до Тюмени!

Мысовская
27 янв 2020 в 20:11

Мама ехала на работу на маршрутке 45 (в маршрутках ведется видеорегистрация, мб, поможет следствию), когда увидела 2х пьяных в хлам людей в этом месте (как ей показалось, они либо дрались, либо просто упали). Кто-то (мужчина) из пассажиров сказал: "да он же его ножом ударил". 2й еле как ушел с места преступления, раскачиваясь из стороны в сторону. На вид оба были одного возраста.