28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Прятала в белье. Тюменку, съевшую сверток с наркотиками, осудили

Женщина при досмотре решила избавиться от наркотиков, но не придумала ничего лучше, чем съесть их

Поделиться

Сверток женщина нашла на улице

Сверток женщина нашла на улице

В Тюменской области суд вынес приговор женщине, пойманной с наркотиками. При досмотре она пыталась избавиться от свертка с запрещенным веществом, спрятанным у нее в одежде.

— Как следует из материалов уголовного дела, при досмотре у женщины из нижнего белья выпал сверток, который она мгновенно подняла, положила в рот и проглотила, — рассказали в Ишимском городском суде. — Ее доставили в отделение областной больницы, где сверток был извлечен. По данным экспертизы, в свертке был метилэфедрон массой 0,9 грамма.

В суде 34-летняя женщина признала вину и раскаялась. Ее признали виновной в хранении наркотиков и назначили полтора года условного лишения свободы.

Еще одна комичная ситуация, связанная с наркотиками, произошла с тюменским адвокатом. Летом его задержали якобы с наркотиками, но пока молодой человек лежал лицом на капоте, его знакомый схватил сверток. Друг бросился бежать и успел разорвать упаковку и всё рассыпать. Его, конечно, догнали, но эксперты потом несколько часов пытались собрать рассыпанное с дороги.

Суды выносят тысячи приговоров по наркотическим статьям, кто-то попадает в колонии, кому-то везет и ему назначают условный срок. Мы проанализировали, как ловят потребителей и закладчиков

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Степан
13 янв 2020 в 11:18

"Еще одна комичная ситуация с... с адвокатом" - чем закончилась комичная ситуация с якобы наркотиками которые рассыпал друг?

Санч
13 янв 2020 в 14:56

Тут и большинство сотрудников семьсятдва не по теме. Думаешь что зашел новости почитать а тут просто экскрементами собачьими на заборе намазано.

Гость
13 янв 2020 в 11:53

Эта ваша реклама не в тему посередине текста! Думаешь фото по теме, а там совсем не то.