21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Тюменка зарубила 19-летнюю дочь из ревности к сожителю

Ранее 44-летняя женщина была судима за убийство своего мужа

Поделиться

Ранее мать отбывала наказание за убийство собственного мужа, а теперь лишила жизни родную дочь

Ранее мать отбывала наказание за убийство собственного мужа, а теперь лишила жизни родную дочь

Правоохранители раскрыли особо тяжкое убийство 19-летней девушки, которое произошло в Тюмени в сентябре.  Недавно, в декабре, сыщики уголовного розыска и следователи задержали подозреваемую в преступлении 44-летнюю женщину. Она оказалась мамой убитой, нигде не работает и ранее была судима за убийство мужа.

— Установлено, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приревновала дочь к своему сожителю. Взяв топор, подозреваемая нанесла несколько ударов по голове и телу девушки. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Тюменка, намереваясь замести следы преступления, закопала тело собственной дочери в огороде, — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Та самая яма, где мать закопала в огороде свою дочь

Та самая яма, где мать закопала в огороде свою дочь

В настоящий момент обвиняемая свою вину полностью признала. В отношении её сожителя проводится проверка по факту укрывательства преступления. Расследование продолжается.

Это не первое такое происшествие, когда родители убивают или калечат собственных детей. Прошлой зимой мы рассказывали вам про то, как отец напал на своих ребенка и жену. Он сначала избил их, затем сломал ружье об супругу и попытался задушить участкового. Его посадили на 2 года и 8 месяцев. Летом в Тюмени судили девятиклассника, который убил собственного отца, когда тот избивал его маму. Суд встал на сторону мальчика.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!