24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

Украл и спрятал в лесу. Житель Тобольска угнал самосвал с парковки

По факту угона возбуждено уголовное дело

Поделиться

Самосвал украли со стоянки около гипермаркета

Самосвал украли со стоянки около гипермаркета

В конце ноября со стоянки одного из гипермаркетов в Тобольске пропал большегрузный автомобиль. Водитель обратился в полицию, к делу подключили уголовный розыск. Сыщики сначала нашли самосвал в лесном массиве, а потом вычислили угонщика.

— 40-летний тоболяк рассказал, что, проходя мимо, увидел открытую кабину самосвала. Он залез внутрь, завел автомобиль, замкнув провода, и уехал. Машину угонщик попытался спрятать так, чтобы ее не было видно издалека, — рассказали в УМВД по Тюменской области.

Угонщик самосвала, ранее уже судимый, вину признал, на время следствия его отпустили под подписку о невыезде. Грузовик, стоимость которого составляет 900 тысяч рублей, возвращен владельцу.

Напомним, минувшей осенью в Тюмени местный житель в трусах пытался угнать КАМАЗ. А вот тут можно посмотреть, как тюменец не справился с угоном велосипеда.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Трутень
11 дек 2019 в 02:17

Он это сделал ни ради наживы,а ради того,что бы его посадили в тюрьму,что же ему бедолаге делать на воле,бывший "зека',ни родины ни флага,на улицы зима,холодно,голодной,а в тюрьме тепло,светло,накормят,обуют,оденут,все удобства о которых на гражданке ему только мечтать...