6 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

Среди жертв перестрелки в Перми оказалась тюменка. Ее убили по пути на работу

Елене Хилько было 50 лет. Она несколько лет назад переехала из Тюменского региона

Поделиться

Ранним утром Елена шла на работу, когда попала под пули мужчины

Ранним утром Елена шла на работу, когда попала под пули мужчины

Среди жертв перестрелки в Перми, произошедшей сегодня, 4 декабря, оказалась бывшая жительница тюменского села. Елену Хилько, которая ранним утром шла на работу, убили в микрорайоне Гайва.

Трагедия случилась у дома на улице Вильямса. Стрелок вышел на улицу и начал палить по людям и машинам. В результате он убил случайную прохожую рядом с остановкой «Рынок» и ранил двух сотрудников Росгвардии, которые приехали на задержание. Погибшей оказалась 50-летняя Елена Хилько, которая несколько лет назад переехала в Пермь. У женщины в Тюмени живут родственники и мама.

— Раньше Елена жила с сыном под Тюменью в Каскаре. Несколько лет назад — в 2013-м — они переехали в Пермь. В Тюмени у нее живут сестра, племянники и мама. В Перми она работала поваром. У нее есть взрослый сын, он 1990 года рождения. Сегодняшним утром она пошла на работу и ее убил этот мужчина. Об этом нам сообщили полицейские. Где-то проходила информация, что ее якобы застрелил бывший муж, но это не так, никакой он ей не муж. Нам очень тяжело, она была хорошим человеком, — рассказал один из родственников.

Наши коллеги из Перми сейчас собирают всю информацию о ЧП в режиме онлайн. Журналисту 72.RU удалось пообщаться с родными Елены, которые живут в Тюмени. По данным коллег, задержанный стрелок, как оказалось, ранее отбывал наказание за покупку и хранение наркотиков, вышел по УДО.

По словам родственника, как пишет издание 59.RU, сегодня у Елены был выходной, но она всё равно пошла на работу.

— Коллеги попросили ее выйти и помочь. Она согласилась, не смогла отказать, — вздыхает племянник. — Она очень любила свою работу. Если бы она отдыхала сегодня или вышла бы позже, с ней ничего бы не случилось, — добавил родственник, с которым пообщались наши коллеги. 

Если вы знали Елену или ее родственников, у вас есть подробности случившегося, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону +7 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 37

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
4 дек 2019 в 16:42

соболезнования близким

Громовержец
4 дек 2019 в 17:46

Я вообще не понимаю, почему в россии такие жесткие карательные меры для митингующих и такие мягкие для коррупционеров, убийц, насильников, наркоманов, воров?
В ОАЭ ворам отрубают руку, за убийство - смертная казнь. В итоге страна достаточно безопасна для обывателя. А у нас - на работу нельзя пойти - убьют.

Тюменка
4 дек 2019 в 17:39

Зря его выпустили по УДО