8 июля среда
СЕЙЧАС +31°С

Забежал в магазин с ножом в горле: на Лесобазе скончался мужчина

Следователи завели уголовное дело на его знакомого

Поделиться

Мужчина скончался в магазине от ранения в шею. Это видели покупатели

Мужчина скончался в магазине от ранения в шею. Это видели покупатели

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 39-летнего тюменца, подозреваемого в убийстве мужчины. Вечером 25 ноября двое знакомых распивали алкоголь в одной из квартир дома по улице Камчатской. Они поругались. Один из них схватил кухонный нож и нанес другу удар в шею.

Раненый мужчина, спасаясь от обидчика, выбежал на улицу и зашел в продуктовый магазин, где от полученного ранения скончался до приезда скорой помощи. Очевидцами этого стали покупатели.

— Мужик с ножом в горле забежал. Прохрипел «помогите» и умер, — написали свидетели.

Спустя короткое время следователи задержали подозреваемого в убийстве.

— В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

Не так давно под Тюменью осудили мужчину, который случайно убил знакомого, ударив его по лицу. Тюменец от пощечины упал и получил тяжелую травму. Через две недели он умер. Максимальное наказание за причинение смерти по неосторожности — исправительные работы или ограничение свободы до двух лет. Но мужчине назначили другой срок.

Если вы стали очевидцем этого преступления, знаете подозреваемого в убийстве, хотите рассказать подробности, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!