13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Вооруженный налет на филиал банка «Открытие» в Зареке совершил однофамилец стрелка из «Кристалла»

По словам адвоката, подозреваемый сам пришел в полицию и написал явку с повинной

Поделиться

В сентябре подозреваемый вынес из офиса финансовой организации 1,2 миллиона рублей. Адвокат обоих Колозянов утверждает, что фигуранты двух громких уголовных дел не являются родственниками

В сентябре подозреваемый вынес из офиса финансовой организации 1,2 миллиона рублей. Адвокат обоих Колозянов утверждает, что фигуранты двух громких уголовных дел не являются родственниками

Редакции 72.RU стали известны подробности задержания подозреваемого в совершении вооруженного налета на отделение банка «Открытие», расположенного на улице Щербакова в Тюмени. По данным собственного источника, мужчина, которому удалось вынести 1,2 миллиона рублей, является однофамильцем молодого человека, устроившего стрельбу в ТРЦ «Кристалл».

— Фамилия подозреваемого действительно Колозян, но он не является родственником Павла Колозяна, который стрелял из пневматического пистолета в «Кристалле», — рассказал 72.RU Мамикон Минасян, адвокат, защищающий интересы обоих Колозянов.

Налет на отделение банка «Открытие» на улице Щербакова был совершен утром 17 сентября. Вооруженному мужчине в маске удалось вынести из офиса финансовой организации 1,2 миллиона рублей. Информация о задержании подозреваемого появилась спустя несколько дней. Полицейские не раскрыли подробностей проделанной работы, но сообщили, что уроженец одной из республик Закавказья успел потратить похищенное.

видео: УМВД России по Тюменской области

— На самом деле Колозян сам пришел в полицию и написал явку с повинной. Сейчас идет следствие, — добавил Мамикон Минасян.

Напомним, Павел Колозян, открывший стрельбу в торгово-развлекательном центре «Кристалл» минувшим летом, тоже вместе с друзьями сам явился в полицию. Молодого человека в итоге признали виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью и приговорили к 11 месяцам общественных работ.

Недавно стало известно, что прокуратура решила отменить это решение суда и вернуть дело на дополнительное расследование. Сторона обвинения изначально настаивала, что действия Павла Колозяна необходимо расценивать как покушение на убийство.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вован
17 ноя 2019 в 11:12

Вопрос к диаспоре. Понятно, что в семье не без уродов. Но воспитанием и предупреждением подобных всплесков надо заниматься, а не только "бабло косить"...

Антоха
17 ноя 2019 в 11:01

Ми Армияне)

Гость
17 ноя 2019 в 11:14

Как он сам мог придти в полицию с повинной, если на видео четко видно как его задерживают.