12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Экс-супруга тоболячки Галины Маргановой, упавшей с высоты, объявили в розыск

Родственники девушки подозревали, что мужчина причастен к гибели молодой мамы

Поделиться

Всех, кто знает, где находится мужчина, просят обращаться в полицию по телефону 102

Всех, кто знает, где находится мужчина, просят обращаться в полицию по телефону 102

В Тюменской области в соцсетях появились ориентировки на Павла Осинцева, бывшего мужа трагически погибшей Галины Маргановой. 3 октября молодая мама упала с высоты и умерла. В ее квартире в это время якобы находился экс-супруг, поэтому родственники заподозрили, что гибель девушки носит криминальный характер.

— Он несколько дней назад пропал. Вчера или позавчера его объявили в федеральный розыск. Проходит подозреваемым по делу, — сообщили родственники погибшей Галины Маргановой. — Мы до сих пор полагаем, что он причастен к смерти.

25-летняя Галина Марганова погибла 3 октября, выпав из окна собственной квартиры. В этот день к ней пришел бывший муж Павел Осинцев, чтобы забрать свои вещи. Между ними вспыхнула ссора, но потом оба успокоились и начали разговаривать о дочери. По версии мужчины, он вышел на кухню попить воды, а когда вернулся, увидел, что Галины нет, а на окне оторвана штора, сломана москитная сетка, а окно открыто.

Родственники словам бывшего мужа погибшей не верят. Они говорят, что она очень боялась Павла Осинцева и планировала тайком от него сбежать из города. Мужчина поднимал на девушку руку, а после развода преследовал ее. За нанесение побоев экс-супруга привлекали к административной ответственности. Павел Осинцев работал в ГИБДД до 2017 года, но был уволен за то, что помог избежать наказания жене за пьяное вождение.

Александр Бастрыкин, руководитель СКР, потребовал от подчиненных проверить все детали уголовного дела, ход расследования контролирует центральный аппарат ведомства.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лысый Хулио
10 ноя 2019 в 14:54

Ну ни чё, нормальная такая семья, одна синяя за руль садится, другой её избивает и преследует.

Гость
10 ноя 2019 в 14:53

Замять хотели на суицид но не срослось, а кто лоббировал тему суицида присядет тоже.......!?

Гость
10 ноя 2019 в 14:51

Без главы СКР в Тюмени не работают....