22 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

В Тюмени на детской площадке насмерть замерз мужчина

Его личность уже установили. Тюменцу было 37 лет

Поделиться

Мужчина, по предварительным данным, умер от переохлаждения. Ему было 37 лет 

Мужчина, по предварительным данным, умер от переохлаждения. Ему было 37 лет 

На днях тюменские следователи обнаружили на детской площадке около дома № 5а на Минской молодого мужчину без признаков жизни. По предварительным данным, житель города, которому было 37 лет, умер от переохлаждения.

— Следователями проведен ряд мероприятий, направленных на установление личности погибшего мужчины. Сейчас назначена судебная медицинская экспертиза. Предварительная причина смерти — переохлаждение (гипотермия), — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

Сейчас следователи не готовы раскрывать данные, почему мужчина оказался на улице в холодное время суток и был ли у него дом. Эту информацию обещают рассказать позже, когда установят все обстоятельства случившегося.

В нашей области нередко находят погибших при странных обстоятельствах людей. В конце октября стало известно о том, что пропавшую тюменку, возможно Галину Соколову, нашли мертвой. Об этом объявили волонтеры, которые занимались ее поисками больше месяца.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 ноя 2019 в 20:25

Бедный мужик, северянин, приехал устраиваться на работу в 72.ру, образованный, грамотный (3 высших), ему отказали (мы вам перезвоним). Выпил и...

гость
6 ноя 2019 в 17:15

че смешить , от переохлаждения. на соседнем сайте писали что на горке нашли. это че он на горку залез чтоб умереть от переохлаждения в нулевую температуру?если был пьян то и на горку бы не залез.

это как тогда мужчину нашли в канаве в трубе и сказала что сам

Гость
6 ноя 2019 в 17:25

Администрация и судьи на такую же участь обрекли бабушку с онкологией, считай выкинули человека на помойку.