19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

Задержан подозреваемый в убийстве 16-летней тюменки. Ее тело нашли в квартире на Ткацком проезде

Алексея Яркова, который более 15 лет провел в местах лишения свободы, объявляли в федеральный розыск

Поделиться

Девушку нашли задушенной в квартире 38-летнего рецидивиста

Девушку нашли задушенной в квартире 38-летнего рецидивиста

Рецидивист, подозреваемый в убийстве 16-летней жительницы Боровского Юлии В., был задержан на днях, 19 октября. В прошлое воскресенье, 20-го числа, его по решению суда взяли под стражу на время следствия. Алексей Ярков, в квартире которого 8 сентября нашли тело пропавшей девушки, долгое время скрывался, и его объявляли в федеральный розыск. Известно, что 38-летнего мужчину нашли в Тюмени.

— 19 октября 2019 года по подозрению в совершении данного преступления задержан 38-летний житель города Тюмени, ранее судимый за совершения особо тяжкого и тяжких преступлений. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), последний вину в содеянном признал, — рассказали в региональном управлении СКР. 

Тело 16-летней жительницы Боровского, пропавшей 3 сентября, нашли через пять дней в квартире Алексея Яркова в Ткацком проезде. По информации регионального управления СКР, девушка была задушена. Родственники сообщали, что опознать ее удалось только по особым приметам. По неофициальной информации, тело убитой девушки пролежало в квартире несколько дней. Его обнаружили уже с признаками разложения.

Главный вопрос, возникший у всех, кто узнал об этой страшной истории из новостей, — как несовершеннолетняя девушка могла оказаться в квартире взрослого мужчины с криминальным прошлым (по неподтвержденной информации, Алексей Ярков ранее был судим за убийство и нанесение тяжких телесных повреждений. — Прим. ред.). Ответ на него редакции 72.RU озвучили знакомые подозреваемого. По их словам, Алексей Ярков встречался с несовершеннолетней девушкой несколько месяцев. Он рассказывал им о своей новой пассии и даже показывал ее фотографии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Стрелка
23 окт 2019 в 13:59

Даааа...., журналисты без хлеба не останутся, хотя жаль.
Из новости: Одно слово - задержали. Вся остальная статья...

Алекс
23 окт 2019 в 15:06

Если бы этого отморозка расстреляли ещё после первого убийства, как делали в советское время, то девушка была бы жива. А теперь...

Гость
23 окт 2019 в 14:06

Да ну что Вы! Конечно же родители не виноваты. Это же так нормально,когда малолетка сожительствует с уголовником продолжительное...