1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

У тюменца угнали машину, оставленную после ДТП. Ее украл сотрудник СТО и утащил к себе в гараж

Полицейские нашли этого мужчину в его же гараже, когда тот пилил чужой автомобиль

Поделиться

Работник СТО спокойно увез на тросе легковушку к себе в гараж и там стал ее распиливать. Но внезапно к нему нагрянули полицейские

Работник СТО спокойно увез на тросе легковушку к себе в гараж и там стал ее распиливать. Но внезапно к нему нагрянули полицейские

Тюменские полицейские рассказали, как они нашли ворованную Lada 14-й модели (или, точнее, то, что от нее осталось). Этот случай произошёл в Тюмени на днях, 6 октября. Мужчина пришел в полицию и сообщил, что у него угнали машину, оставленную после ДТП.

— Потерпевший оставил машину, а сам отлучился. Мимо проезжал работник одной из СТО, который заметил разбитое авто. Тогда мужчина пристегнул тросом чужую машину и отбуксировал её к себе в гараж. Там он распилил украденный автомобиль с целью дальнейшей продажи запчастей, — рассказали в пресс-службе полиции.

Но обогатиться мужчине не удалось. На него вышли сотрудники уголовного розыска. Они задержали 33-летнего подозреваемого прямо в гараже. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

Бывают случаи, когда угнанные автомобили находят лишь спустя несколько лет. Ранее мы рассказывали вам про случай, когда Jaguar, угнанный из гаража топ-менеджера тюменской строительной компании, нашли только через два года. Всё это время угонщик прятал дорогостоящую иномарку в запертом гараже.

В том же году в Тюмени угнали сразу две дорогостоящие машины: BMW 525i и Mitsubishi Outlander XL. Один из похитителей потребовал выкуп в 400 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!