19 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

«Хотела уехать от него в другой город»: родные погибшей тоболячки рассказали о ее жизни до трагедии

Девушка боялась бывшего мужа и хотела тайно сбежать с дочками в другой город

Поделиться

У молодой тоболячки остались две дочки

У молодой тоболячки остались две дочки

В Тобольске на днях погибла молодая мать двух детей. Девушка выпала из окна своей квартиры. Близкие подозревают, что к ее смерти может быть причастен бывший муж — экс-полицейский, с которым она развелась весной этого года. Родственники говорят, что он ее бил и тоболячка обращалась за помощью в полицию.

Мы связались с родными девушки и узнали, правда ли, что она опасалась экс-супруга.

— Говорила, что боится даже в подъезд заходить. Она в другой город хотела от него сбежать, он ей жизни не давал. Он узнал об этом.

У девушки это был уже второй брак. С экс-полицейским они прожили вместе около трех лет. На побои со стороны тогда еще мужа она жаловалась родным, подругам и пробовала обращаться в правоохранительные органы.

— Последнее заявление она написала меньше месяца назад. И до этого обращалась с заявлением на него, — пояснили родные погибшей. — Что произошло в квартире, мы не знаем. Когда приехали, то он был там вместе с братом. При обыске ходил с телефоном в руках, мы только потом поняли, что это не его мобильный. А она ведь все его угрозы там сохраняла, чтобы передать в полицию. Ее мобильный был у него часа два. Он с него писал сообщения «не могу говорить», когда ей звонили, и даже ответил на звонок первого мужа.

По словам близких, мужчину хотели допросить на полиграфе, но он пришел в нетрезвом состоянии и по этой причине процедура не состоялась.

Накануне, 4 октября, в полиции подтвердили, что бывший муж погибшей тоболячки работал в правоохранительных органах. Его уволили с позором в 2017 году.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!