19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Он не утонул. Подробности гибели 38-летнего рыбака в Тобольске

Марата Тавлетбакиева жестоко убили. Незадолго до этого он разговаривал с женой по видеосвязи

Поделиться

Примерно в этом месте нашли тело Марата Тавлетбакиева. На рыбалке он, по словам жены, был один. Кто мог его убить — неизвестно

Примерно в этом месте нашли тело Марата Тавлетбакиева. На рыбалке он, по словам жены, был один. Кто мог его убить — неизвестно

Следователи рассказали подробности гибели тобольского рыбака. Тело 38-летнего Марата Тавлетбакиева обнаружили на правом берегу реки Иртыш возле переулка Рабочий в Тобольске с признаками насильственной смерти. 

— 14 сентября мужчина, находившийся на рыбалке, перестал выходить на связь с родственниками. Приехавшие на место сотрудники полиции обнаружили на берегу вещи пропавшего, а позже в кустах было найдено тело погибшего. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

Журналисту 72.RU удалось пообщаться с женой погибшего Марата Тавлетбакиева. По словам женщины, незадолго до исчезновения она созванивались с мужем. Он был на рыбалке один. И во время разговора сказал, что уже собирается идти домой.

— Мы созвонились с Маратом по видеосвязи. Он был на берегу один. Мы с ним говорили про рыбу, и я попросила пойти домой быстрее. Он сказал, что скоро будет собираться. Потом его телефон выключился. У нас двое детей: старшему 8 лет, а младшему 20 дней, мы только недавно выписались из роддома... Это большое горе для нашей семьи, — рассказала Розалина Тавлетбакиева.

По данным источника 72.RU, на теле Марата насчитали 9 ранений. Но пока неизвестно, каким предметом они были нанесены. При этом ценные вещи рыбака не пропали.

Приносим соболезнования семье убитого.

Если у вас есть дополнительная информация по этому делу, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Анонимность гарантируется.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 сен 2019 в 13:31

Соболезнования жене и детям!……

Мать
20 сен 2019 в 23:11

надо же....а в предыдущей статье писали, что "спасатели извлекли тело" и он утонул. А тут уже в кустах и с ранениями труп. До чего же стала желтая пресса, 72 ру.

Адвокат
20 сен 2019 в 15:56

Беспредельчиков петухов найти и наказать.