20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Вологжанина поймали за интимной перепиской с 10-летней девочкой из Тюмени

В ходе переписки в соцсети мужчина выпросил у ребенка интимные фото

Поделиться

За интернет-приставания к школьнице мужчину могут отправить в колонию

За интернет-приставания к школьнице мужчину могут отправить в колонию

27-летнего жителя Вологды обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении 10-летней тюменки. Мужчина начал писать девочке в одной из соцсетей и вел с ней развратную переписку.

— По версии следствия, в августе 2018 года мужчина, находясь дома в Вологде, создал страницу в соцсети и начал общение с 10-летней девочкой, проживавшей в другом регионе, — рассказали в СУ СКР по Вологодской области. — Он предложил ребенку послать ему свои фотографии, а затем попросил сфотографироваться обнаженной. При этом вологжанин писал ребенку циничные непристойные сообщения.

Мать девочки узнала, что та переписывается со взрослым мужчиной и тот ее домогается, и обратилась к правоохранителям. Тюменские следователи нашли подозреваемого и передали дело для завершения расследования своим коллегам из другого региона. Вологодские следователи задержали местного жителя.

Сейчас уголовное дело передано в суд. Мужчину обвиняют в насильственных действиях сексуального характера. Ему грозит от 12 до 20 лет колонии.

Два года назад в Тюмени поймали 19-летнего горожанина, который с помощью интим-фото и видео шантажировал четырех школьниц. После публикации провокационных материалов, он писал девушкам и предлагал удалить фото и видео в обмен на секс или деньги.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 июл 2019 в 11:59

    По-моему квалификация так себе, тут скорее развратные действия.

    Павел
    18 июл 2019 в 12:09

    Куда катиться этот мир, о каком профиле в социальных сетях может идти речь в 10-летнем возрасте?

    гостья
    18 июл 2019 в 13:01

    в 10 лет девочка какого развития, если ведет себя так соцсетях?