19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В салоне машины, припаркованной у ДК «Торфяник» в Тарманах, нашли мёртвого мужчину

Следователи сейчас выясняют, что именно произошло с ним

Поделиться

Автомобиль стоял в районе улицы Малышева

Фото: 2gis.ru / Аnatoly Mankuta

Тело мужчины обнаружили накануне вечером, 10 июня, напротив ДК «Торфяник» в Тюмени. Очевидцы, обратившие внимание на странный автомобиль, в салоне которого не двигался человек, вызвали на место происшествия сотрудников полиции. 

— До позднего вечера в районе ДК работали правоохранители, рядом с их служебными машинами лежала куча темных тряпок, — рассказал один из очевидцев.

В городской полиции подтвердили информацию об инциденте.

— Вызов поступил в 16:28 во второй отдел полиции. Было обнаружено тело мужчины, — кратко прокомментировала пресс-секретарь тюменского УМВД Мария Новопашина.

Причины и обстоятельства смерти мужчины сейчас устанавливают следователи. 

Ранее подобный случай произошел в поселке Боровском. Там прохожие нашли тело мужчины неподалеку от гаражей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июн 2019 в 16:04

опять наверное очередной обколыш северный?

Тюменка
11 июн 2019 в 18:57

Почему русские мужики такие ур..ы?!Им друг друга лишь бы обгадить и унизить.Никакой поддержки,дружбы между собой же!Равнодушные,завистливые,озлобленные на самих же себя,славян?Правда,есть еще герои.К большому сожалению,их единицы.И вам до них никогда не подняться.

человек мог просто перегреться в салоне авто, дни жаркие были.