19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Составлен фоторобот мужчины, которого подозревают в жестоком избиении женщины в Тобольске

Спустя две недели после нападения женщина умерла

Поделиться

Преступление было совершено у дома №19Б по улице Ремезова

Фото: Google.ru / maps, пресс-служба полиции Тобольска

Полицейские просят жителей Тюменской области помочь установить личность мужчины, которого подозревают в особо тяжком преступлении. Ранним утром 27 мая он жестоко избил женщину у Вечного огня в Тобольске.


— Разыскивается мужчина славянской внешности, рост 170 сантиметров, среднего телосложения. Волосы светлые, имеется челка, начесанная на правый бок. Глаза голубые. В момент совершения преступления был одет в черную кожаную куртку, голубые джинсы и спортивную обувь, — рассказала 72.RU пресс-секретарь тобольской полиции Екатерина Копшаева. 

Фоторобот предполагаемого преступника

Фото: пресс-служба полиции Тобольска

В этот понедельник, 10 июня, стало известно, что пострадавшая от его рук женщина — 52-летняя местная жительница — скончалась в больнице. Незадолго до этого ее опознал сын.

Всех, кому что-либо известно о данном мужчине или его местонахождении, просят обратиться по номеру телефона дежурной части: 8 (3456) 25-23-70 или по телефону доверия УМВД по Тюменской области 8 (3452) 291-432. Анонимность гарантируется.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2019 в 12:28

Истинный ариец.

Гость
10 июн 2019 в 14:03

Пишут, что челка на правую сторону, а нарисовали на левую

111
10 июн 2019 в 13:50

По фотороботу видна прокачанная шея,может ходит качалку и стоит там поспрашивать?