23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Жестоко избитая у Вечного огня в Тобольске женщина скончалась в больнице

Незадолго до смерти 52-летнюю тоболячку опознал сын

Поделиться

Несчастную нашли у дома 19б на улице Ремезова

Фото: Google.ru / maps, [ТТ] Типичный Тобольск! [official page] / Vk.com

Печальные новости пришли из Тобольска. Врачи не смогли спасти женщину, доставленную в больницу несколько недель назад в крайне тяжелом состоянии.

Жительницу Тобольска 1967 года рождения жестоко избили у Вечного огня утром 27 мая. Установить личность несчастной полицейским помог ее сын.

— Несколько недель тобольские врачи боролись за жизнь пациентки, но их усилия, к сожалению, оказались напрасны, — рассказали 72.RU в областном департаменте здравоохранения.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким скончавшейся женщины.

Установить личность человека, который жестоко избил 52-летнюю жительницу Тобольска, пока не удалось. За причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Обновлено. Полицейские показали фоторобот подозреваемого.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2019 в 08:04

Камеры не могут помочь в поимке?

10 июн 2019 в 11:45

Я в шоке, в центре города на смерть забивают человека и никто ничего не видел , не слышал и похоже искать тоже нет особого желания

10 июн 2019 в 10:28

я думаю, тут было не "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть", а именно убийство. очень жаль женщину. надеюсь его найдут и посадят