14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

91-летнего пенсионера, пропавшего в Антипино, нашли мёртвым

Его обнаружили у школы. Причину гибели Василия Солянникова установят специалисты

Поделиться

Мужчину искали на протяжении двух суток

Мужчину искали на протяжении двух суток

Волонтёры «Белой Совы» рассказали, что Василия Солянникова 1928 года рождения сегодня, 6 июня, нашли мёртвым. Мужчину искали на протяжении двух суток — он вышел из дома 4 июня и исчез.

— Поиски мужчины завершены. Он погиб. Приносим соболезнования родным и близким, — сообщили поисковики. 

Как мы писали ранее, в последний раз пенсионера видели на улице Буденного, где он и проживал. В тот день около полудня он покинул дом и не вернулся. Мужчина передвигался с тростью.

По словам очевидцев, пенсионера нашли неподалёку от школы без признаков жизни. Почему скончался мужчина, каковы обстоятельства и причины его смерти — будут выяснять правоохранители. 

— Сообщение поступило в 3 отдел полиции в 14:15. Тело обнаружено в лесном массиве в Антипино. Без внешних признаков насильственной смерти, — сказала Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД. 

В Тюмени нередко находят пропавших людей погибшими. В мае в Аромашево нашли мёртвым пропавшего 90-летнего Владимира Попова. Поиски рыбака Ивана Корнилова, который пропал еще в апреле в Исетском районе, недавно также были прекращены. В апреле тюменские поисковики из «Белой Совы» сообщили, что пропавший 64-летний Павел Каранкевич найден мёртвым. Мужчину искали на протяжении 11 дней. По данным правоохранителей, тело пенсионера нашли в его гараже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!