20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Её нашел сын: личность женщины, которую сильно избили у Вечного огня в Тобольске, установили

Несчастную обнаружили у дома 19б на улице Ремезова. Полицейские до сих пор ищут её обидчика

Поделиться

Тоболячке 52 года. Она находится в тяжелом состоянии в больнице

Фото: Google.ru / maps, [ТТ] Типичный Тобольск! [official page] / Vk.com

Полицейские рассказали, что установили личность женщины, которую нашли в конце мая без сознания у дома 19б на улице Ремезова. Как выяснилось, пострадавшая — жительница Тобольска 1967 года рождения. Её, поясняют правоохранители, узнал и нашёл совершеннолетний сын.

— В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление и задержание подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, — сказала Екатерина Копшаева, пресс-секретарь тобольской полиции.

Известно, что 52-летняя тоболячка до сих пор находится в больнице. Она еще не приходила в сознание. Прогнозы врачей, к сожалению, не утешительны — женщина очень слаба.

— Пациентка всё так же находится в крайне тяжелом состоянии, — сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения. 

Тоболячку избили у Вечного огня рано утром в понедельник, 27 мая. По словам очевидцев, какой-то мужчина пинал её по голове, а затем скрылся. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 июн 2019 в 10:39

Что делать утром у Вечного огня?В Тобольске? С маргиналом.Бухать .И хоть заминуситесь.

СВЕТА
6 июн 2019 в 16:10

Какая разница, что я делаю ночью у Вечного огня. Моё дело. Гуляю. Это не даёт права никому, никогда, никого бить. Негодяи. Под суд. Разный. И под суд Всевышнего, тоже.

Гость
6 июн 2019 в 11:05

с новым мором и мэром ситуация будет ухудшаться