На тюменском мусоросортировочном заводе нашли тело новорожденного ребенка

Мертвого младенца с незавязанной пуповиной нашли сотрудники предприятия

Поделиться

Страшную находку обнаружили несколько недель назад

Фото: Ирина Шарова

На тюменском мусоросортировочном заводе обнаружили тело новорожденного ребенка. Младенца нашли еще несколько недель назад, но известно об этом стало сегодня, 3 июня.

В администрации тюменского мусоросортировочного завода комментировать произошедшее отказались и посоветовали обратиться за информацией в правоохранительные органы. В региональном управлении СКР редакцию 72.RU попросили написать запрос. Официальная информация с подробностями случившегося ожидается позже.

— Это был новорожденный ребенок с необрезанной пуповиной, — сообщил источник 72.RU.

Это уже не первая страшная находка, обнаруженная на мусоросортировочном заводе, расположенном на 9-м километре Велижанского тракта. 16 января рабочие, отбиравшие негабаритный мусор, увидели труп, завернутый в плед. Следователи установили личность погибшего. Им оказался бездомный, ранее судимый мужчина 1985 года рождения. Уголовное дело возбудили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В апреле прошлого года в мусоропроводе многоквартирного дома № 218 по улице Республики дворник нашел труп младенца. По словам очевидцев, кроха, скорее всего, родился недоношенным. Следователи пытаются найти его мать по ДНК.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ujcnm
3 июн 2019 в 16:36

в деревнях работы нет, нищее население бежит массово в тюмень в торговые центры, а счастья не находят, теряя детей на мусорках, где промышляют пенсионеры в поисках просрочки из-за мизерных пенсий

Pretty Woman
3 июн 2019 в 17:28

И всё же смотрю - как бы государство не стимулировало рождаемость маткапиталами и прочими ништячками, но всё чаще стали происходить случаи отказа матерями от своих детей, причём не только от новорожденных, но и недавно случай, на прошлой неделе буквально, по моему в Москве, мать привела близнецов в пансионат, типа спохватилась, что забыла паспорт в машине и исчезла. И в поликлинике 4 летнюю девочку. Не хотят женщины ни рожать ни воспитывать. Я уж не буду про мужиков говорить, им вообще ничего не надо.... сунул вынул и бежать.А поднимать ребенка очень тяжело, особенно одной и если нет поддержки и помощи от родственников, близких.От меня мать вообще отказалась, когда узнала, что я беременна в 18 лет... сказала, если не сделаешь аборт, живи как хочешь, на меня не рассчитывай. Родила. Живу. Давно ни на кого не рассчитываю. Но сейчас не отважилась бы на этот шаг (родить)Волчье время пошло. И не надо их закидывать тапками, это легче всего. Проблема гораздо глубже лежит и она глобальнее......

ыыы
3 июн 2019 в 19:30

Нормально она все написала! Слонов каких-то придумали. Сами попробуйте родить и работать бежать. И на еду найти, и за кв заплатить. Смешно им.