7 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

На тюменском мусоросортировочном заводе нашли тело новорожденного ребенка

Мертвого младенца с незавязанной пуповиной нашли сотрудники предприятия

Поделиться

Страшную находку обнаружили несколько недель назад

Страшную находку обнаружили несколько недель назад

На тюменском мусоросортировочном заводе обнаружили тело новорожденного ребенка. Младенца нашли еще несколько недель назад, но известно об этом стало сегодня, 3 июня.

В администрации тюменского мусоросортировочного завода комментировать произошедшее отказались и посоветовали обратиться за информацией в правоохранительные органы. В региональном управлении СКР редакцию 72.RU попросили написать запрос. Официальная информация с подробностями случившегося ожидается позже.

— Это был новорожденный ребенок с необрезанной пуповиной, — сообщил источник 72.RU.

Это уже не первая страшная находка, обнаруженная на мусоросортировочном заводе, расположенном на 9-м километре Велижанского тракта. 16 января рабочие, отбиравшие негабаритный мусор, увидели труп, завернутый в плед. Следователи установили личность погибшего. Им оказался бездомный, ранее судимый мужчина 1985 года рождения. Уголовное дело возбудили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В апреле прошлого года в мусоропроводе многоквартирного дома № 218 по улице Республики дворник нашел труп младенца. По словам очевидцев, кроха, скорее всего, родился недоношенным. Следователи пытаются найти его мать по ДНК.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!