22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Нашли на улице без сознания: в Тобольске устанавливают личность избитой молодой женщины

Тоболячку нашли у дома 19б на улице Ремезова. Ее обидчика ищут правоохранители

Поделиться

Женщине, говорят полицейские, не больше 40 лет. Она сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии 

Фото: www.google.ru/maps, [ТТ] Типичный Тобольск! [official page] / VK.com

Тобольские полицейские ищут знакомых или родных женщины, которую сильно избили накануне в понедельник, 27 мая. Ее нашли без сознания в синяках и с другими травмами в полседьмого утра у дома 19б по улице Ремезова. 

— Сотрудники полиции просят помочь в установлении личности пострадавшей, — сообщили в пресс-службе тобольской полиции. 

По данным полицейских, потерпевшей на вид около 40 лет, её рост 165 сантиметров. Она худощавого телосложения, волосы у нее темно-русые с проседью средней длины. Когда её нашли, она была одета в черный плащ из кожзама до колена, черные брюки, трикотажную кофту бежевого цвета и черные ботинки. В области живота имеется шрам после операции. 

Очевидцы избиения также рассказали о случившемся. 

— Сегодня стал свидетелем очень страшного случая. Рано утром у Вечного огня молодой парень избивал не оказывавшую сопротивления, лежащую на асфальте женщину. Пинал её исключительно по голове. Понятно, что сразу вызвал и полицию, и скорую. Речь не об этом, а о том, что это за звери-то такие... Молодой, хорошо одетый, точно не пьяный (не качался и движения были чёткие) пинал слабую женщину. Полиция сказала, что женщина в коме, ей делают операцию, — добавил тоболяк. 

Известно, что сейчас тоболячка находится в больнице. В сознание она еще не приходила. Ее обидчиков или обидчика разыскивают правоохранители. 

Если у вас имеется информация о личности потерпевшей, просьба обратиться по номеру телефона дежурной части МО МВД России «Тобольский»: 8 (3456) 25-23-70 или по телефону доверия УМВД России по Тюменской области 8 (3452) 291-432.

Минувшей осенью в Тюмени был похожий случай нападения на женщину. Около 01:30 ночи девушка вышла на крыльцо подъезда выкурить сигарету. В её сторону со стороны магазина «Чешский дворик» шёл незнакомый мужчина. Он подошел к ней и попросил открыть ему дверь ключом от домофона. Девушка открыла. Мужчина зашел следом за ней в подъезд и начал бить её ножом в спину. Преступнику удалось скрыться, а девушке — вырваться и забежать в квартиру. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
28 мая 2019 в 18:59

Очень жаль женщину((((. Дай Бог ей сил выкарабкаться. Обидчика в тюрьму.

Гость
28 мая 2019 в 21:13

Типичные тобольские мужики. Слабую женщин уносят в нокаут за несколько минут. При виде сурового мужчины бегут в кусты быстрее кролика

Гость
28 мая 2019 в 18:27

Как всегда в Тобольске жесть...