Врачи реанимировали женщину 40 минут. Подробности жестокого убийства на Олимпийской

Следственный комитет возбудил уголовное дело

Поделиться

Нож, которым сожитель ударил в грудь 32-летнюю тюменку

Нож, которым сожитель ударил в грудь 32-летнюю тюменку

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства женщины во дворе дома на улице Олимпийской. Сейчас подозреваемый 1970 года рождения находится под стражей. Преступление совершено вчера, 27 мая, вечером на улице у дома № 41/1 недалеко от детской площадки. Следствие выяснило, что между бывшими сожителями произошла ссора. Мужчина схватил нож и ударил тюменку в область груди.

— 32-летняя женщина получила смертельное ранение в виде колото-резаной раны в области груди. Потерпевшая скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи, — сообщает пресс-служба СКР по Тюменской области.

Убийство мужчина совершил во дворе дома

Убийство мужчина совершил во дворе дома

На место трагедии прибыли две машины скорой помощи. Врачи пытались спасти женщину, но раны оказались слишком серьезными.

— Вызов поступил в 20:22, прибытие бригады скорой помощи — 20:27. Медики сразу начали реанимационные мероприятия. В 20:37 к ним присоединилась вторая бригада скорой помощи. За жизнь пациентки медики боролись более 40 минут. Они сделали всё возможное, но, к сожалению, спасти женщину не удалось, — сообщили в пресс-службе скорой помощи.

Местные жители рассказали 72.RU о том, что женщина работала продавцом в магазине. У нее остались двое детей. Отцом одного из них является арестованный мужчина. Очевидцы утверждают, что тюменец был пьян и приревновал сожительницу. 

В прошлом году завершился суд по скандальному убийству Ирады Москвиной, у которой остались трое детей. Мужчина получил 12 лет лишения свободы. В прошлом месяце прошел ещё один суд по громкому убийству девушки в Антипино. Станислав Доровиков попытался ограбить местную жительницу, которая возвращалась домой, но в итоге он несколько раз ударил тюменку ножом. За жестокое преступление бывший зэк получил 20 с половиной лет лишения свободы.

Ревность нередко приводит к кровавым последствиям. Рассказываем восемь историй из всех произошедших за последний год. О природе этого чувства и способах борьбы с ним мы поговорили с заведующей психологической службы «Областной клинической психиатрической больницы» Татьяной Гаврилиной. Как отучиться ревновать, полюбить себя и спасти семью, читайте в интервью

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ujcnm
28 мая 2019 в 10:39

умеют тётки себе мужиков выбирать, хотя продавцом в магазине кто работает

Светлана
28 мая 2019 в 10:50

Детей очень жалко, без мамы остались малыши! Дай Бог, чтобы бабушка себе забрала, но только не в детский дом. Женщина должна основательно подходить к выбору своего мужа и отца для будущих детей. Много хороших мужчин, но смотрят в основном на хулиганов и психов. Лучше остаться матерью-одиночкой, чем вот с таким человеком жить, а потом быть убитой. Бьёт, значит любит! Убьёт, значит любит..

Олимпиец
28 мая 2019 в 11:09

Олимпийская 42. Хрущевка без балконов. Поэтому жители дома и окружающих пансов там, с наступлением тепла, все с другой стороны бухают на детской площадке возле школы. Неудивительно, что там все лето драки и вопли по ночам. И причем мамочки с колясками сидят в одной руке сигарета, в другой баклажка с пивом. Бедные детки «подземелья». Они это с детсва видят, играют на загаженной взрослыми площадке, ну и вырастает такая же смена- там с ребенком гулять страшно, детки матюкаются не хуже взрослых. Вообще райончик у нас еще тот, все время наряд ГНР дежурит. Наверно план перевыполняют. Четыре панса, малосемейки и напротив Олимпийской, 42/1 (практически на территории детского садика!!!) публичный дом. Гарлем отдыхает!