21 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Во дворе дома на Олимпийской мужчина из-за ревности ударил ножом свою супругу. Женщина умерла

У тюменки остались двое детей

Поделиться

Убийство произошло у жилого дома

Убийство произошло у жилого дома

На улице Олимпийской вчера вечером, 27 мая, мужчина напал с ножом на супругу. Преступление было совершено во дворе дома. Женщина погибла, а преступника поймала полиция.

Нападение было совершено у дома № 42/1. По словам жильцов ближайших домов, женщину приревновал муж и в состоянии алкогольного опьянения набросился на нее с ножом.

— Приехала вечером с работы — и такая картина. Знаю, что она продавцом в нашем магазине работала, и у нее двое детей. Мои дети гуляли во дворе и увидели умирающую женщину. Для них это был шок. Только вчера они приходили в магазин и видели ее живой, — рассказывает жительница дома Анастасия Петрова.

Убийца был задержан на месте прибывшими сотрудниками полиции. Он не успел скрыться. Тяжелораненую женщину попытались спасти сотрудники скорой помощи, но тюменка умерла от полученных ран.

Комментарий от СКР по Тюменской области ожидается. 

Обновлено: возбуждено уголовное дело. Врачи скорой помощи пытались спасти женщину 40 минут

Если вам известных подробности произошедшего, то свяжитесь с нами по телефону 8 922 47–90–081 или напишите в группу в соцсетях

В прошлом году завершился суд по скандальному убийству Ирады Москвиной, у которой остались трое детей. Мужчина получил 12 лет лишения свободы. В прошлом месяце прошел ещё один суд по громкому убийству девушки в Антипино. Станислав Доровиков попытался ограбить местную жительницу, которая возвращалась домой, но в итоге он несколько раз ударил тюменку ножом. За жестокое преступление бывший зэк получил 20,5 лет лишения свободы.

Ревность нередко приводит к ужасным последствиям. Рассказываем 8 историй из всех произошедших за последний год. О природе этого чувства и способах борьбы с ним мы поговорили с заведующей психологической службы «Областной клинической психиатрической больницы» Татьяной Гаврилиной. Как отучиться ревновать, полюбить себя и спасти семью, читайте в интервью

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Спортсмен
28 мая 2019 в 08:53

Нужен сухой закон. Плюсы минусы перевесят. Только алкогольные лобби его не пропустят.

Аноним
28 мая 2019 в 09:16

Вот только не надо на алкоголь все валить, если человек с головой не дружит, то он и без алкоголя бы это сделал.

умники гости и спортсмены
28 мая 2019 в 09:11

Ножи запретить забыли. Че там еще есть ? Баб запретите.