16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пропавшего 90-летнего жителя Аромашево нашли мёртвым в болотистой местности

По данным полиции, причина смерти Владимира Попова сейчас устанавливается

Поделиться

Пропавшего пенсионера искали на протяжении трёх суток

Фото: волонтеры отряда «Белая Сова»

Накануне, 19 мая, в Аромашево нашли пропавшего 90-летнего Владимира Гавриловича Попова. В минувший четверг, 16 мая, около пяти часов вечера он вышел из своего частного дома в селе и исчез. После пропажи родственники пенсионера обратились за помощью в полицию.

— Действительно, 16 мая в полицию поступило сообщение о пропаже мужчины 1929 года рождения. В течение нескольких суток его искали полицейские совместно с местными жителями. Также привлекалась техника, в том числе и квадрокоптер. В воскресенье тело мужчины было обнаружено в болотистой местной села Аромашево неподалёку от улицы Советской без внешних признаков насильственной смерти, — сообщила руководитель пресс-службы областного УМВД Светлана Новик.

Сейчас, говорят полицейские, причину смерти пенсионера Владимира Попова устанавливают специалисты. 

Это не первый случай, когда пропавших находят погибшими. Поиски рыбака Ивана Корнилова, который пропал еще в апреле в Исетском районе, недавно также были прекращены. Мужчина был найден мертвым в минувшую пятницу, 17 мая. 

Если у вас тоже внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter