24 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Футболистов Кокорина и Мамаева приговорили к реальным срокам в колонии

Приговор вынес Пресненский районный суд Москвы

Поделиться

Футболист Павел Мамаев, обвиняемый в хулиганстве по предварительному сговору, во время оглашения приговора в Пресненском районном суде

Фото: Сергей Карпухин / ТАСС

Сегодня в Москве вынесли приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Они оба, а также брат Кокорина Кирилл и их приятель Александр Протасовицкий признаны виновными в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью человека с применением оружия.

По решению суда оба футболиста отправятся в колонию общего режима. Павел Мамаев на год и пять месяцев, Александр Кокорин - на год и шесть месяцев.

Как сообщает «Медиазона», судья признала, что поведение футболистов и их приятелей не соответствовало социальным нормам: «Желая противопоставить себя другим, они подошли к Паку (пострадавший чиновник Минпромторга. — Прим. ред.) и использовали для удара деревянный стул».

Ранее прокурор запросила Кокорину полтора года колонии общего режима, Мамаеву — один год и пять месяцев.

Александр Кокорин и Павел Мамаев находились в СИЗО с прошлого года. 8 октября они устроили драку в кафе, в которой пострадал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак.

Видео: Breaking Mash / youtube.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
8 мая 2019 в 18:50

мда кому то за драку реальные сроки а некоторым и за дтп в котором погибает человек дают условное

Гость
8 мая 2019 в 18:48

Если бы подошли ни к чиновнику, то ничего бы не было. Холопов можно бить, привычное дело. Так получается?

любитель хоккея
8 мая 2019 в 20:41

на двух кривоногих меньше стало.