25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Следователи рассказали, что произошло в общежитии на Мельникайте, где убили 21-летнюю студентку

Преступление совершил мужчина, раннее его судили за убийство и изнасилования детей и женщин

Поделиться

В преступлении подозревают 47-летнего рецидивиста 

Фото: Ирина Шарова, читатель 72.RU

Следователи рассказали подробности убийства 21-летней студентки Юлии, которое произошло в Тюмени 26 апреля.

Оказалось, что девушка в тот вечер находилась в одной из комнат студенческого общежития на улице Мельникайте вместе с подругой и подозреваемым. Они выпивали и весело проводили время. Но спустя некоторое время 47-летний мужчина внезапно напал на Юлию: он наносил ей удары молотком по голове и телу. От полученных травм девушка скончалась. После зверского избиения мужчина набросился на вторую студентку, изнасиловав ее. Совершив преступления, он скрылся, а выжившая девушка вызвала полицию.

В настоящее время подозреваемого в жестокой расправе Андрея Верхова задержали.

— Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием проводится необходимый комплекс действий, направленный на установление всех обстоятельств, — сообщили в Следственном комитете.

Известно, что это не первое жестокое преступление Андрея Верхова. В 1994 году он был осужден за убийство с особой жестокостью и изнасилование малолетней девочки. А в 2011 году мужчину посадили за аналогичное преступление в отношении пенсионерки, у которой он снимал квартиру в Тюмени.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 апр 2019 в 18:27

За убийство и изнасилование не в первый раз? И его все равно выпускают? Больше нет слов!

Гость
29 апр 2019 в 18:31

и какой судья дал ему возможность творить беспредел, ему ещё за ребёнка нужно было пожизненно дать

Гость
29 апр 2019 в 18:25

Зачем таких выпускать из тюрьмы?