18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Восточном округе нашли скелет человека

На страшную находку наткнулись случайные прохожие

Поделиться

Следователи проводят проверку

Фото: Оксана Иванова из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

В прошедшую субботу, 20 апреля, в Восточном округе Тюмени обнаружили скелетированные останки человека. Информация о страшной находке, которую обнаружили возле обводненного карьера на улице Народной, появилась в социальных сетях. 

— Пошли вечером с собакой гулять, подходит парень и сообщает, что нашёл человеческую ногу в кроссовке. Вызвали спецслужбы, — поделился тюменец.

В региональном управлении СКР сегодня подтвердили информацию о страшной находке.

— На улице Народной были обнаружены скелетированные человеческие останки. По данному факту проводится проверка, — рассказала 72.RU Людмила Галстян, старший помощник руководителя СУ СКР по Тюменской области.

Возраст и пол человека, останки которого случайно обнаружили в черте города, пока не известны. Ответить на эти вопросы следователям должна помочь судебно-медицинская экспертиза.

Если вам что-либо известно о данной трагедии, свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8–919–953–17–23 или 8–963–058–69–84 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

В августе прошлого года в камышах около деревни Южное Ялуторовского района нашли скелет мужчины. По результатам экспертизы, на момент смерти ему было от 55 до 60 лет.

Весной 2018 года в Тюмени находили другие скелетированные останки мужчины, который почти год числился без вести пропавшим. А осенью позапрошлого года строители нашли тело пропавшего Андрея Романова, который совершил суицид.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 апр 2019 в 13:37

всё чаще россияне уходят умирать на пустыри

Гост
22 апр 2019 в 14:09

Смерть не носит криминального характера

Фото пользователя
alisa13
22 апр 2019 в 15:36

Федот, 0кредиторам-то зачем убивать должника?