18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Восточном округе нашли скелет человека

На страшную находку наткнулись случайные прохожие

Поделиться

Следователи проводят проверку<br>

Следователи проводят проверку

В прошедшую субботу, 20 апреля, в Восточном округе Тюмени обнаружили скелетированные останки человека. Информация о страшной находке, которую обнаружили возле обводненного карьера на улице Народной, появилась в социальных сетях. 

— Пошли вечером с собакой гулять, подходит парень и сообщает, что нашёл человеческую ногу в кроссовке. Вызвали спецслужбы, — поделился тюменец.

В региональном управлении СКР сегодня подтвердили информацию о страшной находке.

— На улице Народной были обнаружены скелетированные человеческие останки. По данному факту проводится проверка, — рассказала 72.RU Людмила Галстян, старший помощник руководителя СУ СКР по Тюменской области.

Возраст и пол человека, останки которого случайно обнаружили в черте города, пока не известны. Ответить на эти вопросы следователям должна помочь судебно-медицинская экспертиза.

Если вам что-либо известно о данной трагедии, свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8–919–953–17–23 или 8–963–058–69–84 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

В августе прошлого года в камышах около деревни Южное Ялуторовского района нашли скелет мужчины. По результатам экспертизы, на момент смерти ему было от 55 до 60 лет.

Весной 2018 года в Тюмени находили другие скелетированные останки мужчины, который почти год числился без вести пропавшим. А осенью позапрошлого года строители нашли тело пропавшего Андрея Романова, который совершил суицид.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 апр 2019 в 13:37

    всё чаще россияне уходят умирать на пустыри

    Гост
    22 апр 2019 в 14:09

    Смерть не носит криминального характера

    Фото пользователя
    22 апр 2019 в 15:36

    Федот, 0кредиторам-то зачем убивать должника?