26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

После избиения тюменца в центре города полицейские возбудили дело. Шестерых нападавших ищут

На мужчину, который шел с работы, напали незнакомцы. Они избили прохожего до синяков и перелома

Поделиться

На Тимофея Требухова напали в центре города — на Республики, 81. В результате избиения он получил травмы лица и головы, в том числе перелом носа 

Фото: Ирина Шарова/Мария Требухова

Полицейские завели дело из-за избиения 22-летнего тюменца Тимофея Требухова, на которого вместе с напарником напали шестеро мужчин прямо в центре города — у дома на Республики, 81. 

Инцидент произошел на прошлой неделе, 11 апреля. Когда тюменец с коллегой возвращались поздно с работы из шиномонтажки, к ним пристали несколько человек. В итоге Тимофея избили до синяков и перелома носа. Также досталось и его напарнику.

— По данному факту возбуждено административное производство по ст. 6.1.1 «Побои». Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправным действиям, — сказала пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина.

Известно, что Тимофей Требухов до сих пор находится на больничном. Его коллега за помощью к медикам не обращался. 

Это не первый случай избиения на улице, который недавно произошёл в Тюмени. Зимой на девятиклассницу-блогершу Лизу Субботину напали другие школьницы. Они подкараулили девочку на улице. По словам Лизы, они несколько раз ударили её по голове, а некоторые ещё и снимали происходящее на видео. Сейчас в конфликте разбираются полицейские.

Если вам известны дополнительные подробности об этом деле или же есть фото/видео, то свяжитесь с журналистом по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, а также напишите в Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 апр 2019 в 12:09

только если ты отобьешься с помощью рукопашного боя от шестерых! нападающих- тебя быстро закроют и срок дадут)))т.к. они напишут на тебя заяву. что ты им пальчик сломал..

Горожанка
17 апр 2019 в 12:25

Дожились, в центре города нападают! В мою молодость (90-ые) годы эти драчуны своими ногами бы не ушли после нападения. Весь сброд в город притащился, а хозяина у города нет! Капец.

Поноемвместе
17 апр 2019 в 11:56

"Занятия рукопашным боем, принесут не мало приятных минут не только вам, но и тем кто будет интересоваться содержимым ваших карманов... " - Учитель...