22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

После избиения тюменца в центре города полицейские возбудили дело. Шестерых нападавших ищут

На мужчину, который шел с работы, напали незнакомцы. Они избили прохожего до синяков и перелома

Поделиться

На Тимофея Требухова напали в центре города — на Республики, 81. В результате избиения он получил травмы лица и головы, в том числе перелом носа 

Фото: Ирина Шарова/Мария Требухова

Полицейские завели дело из-за избиения 22-летнего тюменца Тимофея Требухова, на которого вместе с напарником напали шестеро мужчин прямо в центре города — у дома на Республики, 81. 

Инцидент произошел на прошлой неделе, 11 апреля. Когда тюменец с коллегой возвращались поздно с работы из шиномонтажки, к ним пристали несколько человек. В итоге Тимофея избили до синяков и перелома носа. Также досталось и его напарнику.

— По данному факту возбуждено административное производство по ст. 6.1.1 «Побои». Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправным действиям, — сказала пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина.

Известно, что Тимофей Требухов до сих пор находится на больничном. Его коллега за помощью к медикам не обращался. 

Это не первый случай избиения на улице, который недавно произошёл в Тюмени. Зимой на девятиклассницу-блогершу Лизу Субботину напали другие школьницы. Они подкараулили девочку на улице. По словам Лизы, они несколько раз ударили её по голове, а некоторые ещё и снимали происходящее на видео. Сейчас в конфликте разбираются полицейские.

Если вам известны дополнительные подробности об этом деле или же есть фото/видео, то свяжитесь с журналистом по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, а также напишите в Viber, WhatsApp, Telegram).