19 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пропавшего 64-летнего пенсионера из Тюмени нашли мёртвым в своем гараже

По предварительным данным правоохранителей, в гибели мужчины нет следов криминальной смерти

Поделиться

Пенсионера без признаков криминальной смерти нашли в гараже накануне вечером

Фото: Ирина Шарова, «Белая Сова — Тюмень» /Vk.com

Накануне, 16 апреля, тюменские поисковики из «Белой Совы» сообщили, что пропавший 64-летний Павел Каранкевич найден мёртвым. Мужчину искали на протяжении 11 дней — с 5 апреля. Спустя время в Сети появилась информация, что мужчина погиб. По данным правоохранителей, тело пенсионера нашли в его гараже. 

— На место выезжали полицейские. По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство, смерть не криминального характера. Окончательную версию гибели мужчины подтвердят специалисты Следственного комитета после проверки, — сказала пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина. 

Известно, что погибшего мужчину нашли его сын и полицейские. Они вместе поехали в гараж с родственником пропавшего по инициативе полицейских. Что могло побудить тюменца на этот шаг — пока неизвестно. 

В Тюмени нередко находят погибших по разным причинам людей. В конце марта в общественном туалете сквера в Тюмени нашли тело женщины. В четвертом часу дня очевидец заметил тело в кабинке и вызвал экстренные службы. Известно, что на место выезжали спасатели, которые вскрыли двери. 

В начале этого года на тюменском мусорном заводе нашли тело мужчины. На теле погибшего, которого обнаружили завернутым в одеяло, были следы избиения. Об этом нам рассказали сотрудники предприятия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анонимно
17 апр 2019 в 09:27

Что за родственники, если 5 дней искали, а в самом предполагаемом месте нахождения не нашли? Обычно ищут у друзей, на даче, в гараже. Может сами и довели мужчину до...?

Гость
17 апр 2019 в 09:21

от грымзы жены прятался , да там и помер

Гость+
18 апр 2019 в 14:46

отлично живем, криминала нет, есть только самоубийства - ну это чего - это они, наверняка, от щастья