19 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Пропавшего 64-летнего пенсионера из Тюмени нашли мёртвым в своем гараже

По предварительным данным правоохранителей, в гибели мужчины нет следов криминальной смерти

Поделиться

Пенсионера без признаков криминальной смерти нашли в гараже накануне вечером

Фото: Ирина Шарова, «Белая Сова — Тюмень» /Vk.com

Накануне, 16 апреля, тюменские поисковики из «Белой Совы» сообщили, что пропавший 64-летний Павел Каранкевич найден мёртвым. Мужчину искали на протяжении 11 дней — с 5 апреля. Спустя время в Сети появилась информация, что мужчина погиб. По данным правоохранителей, тело пенсионера нашли в его гараже. 

— На место выезжали полицейские. По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство, смерть не криминального характера. Окончательную версию гибели мужчины подтвердят специалисты Следственного комитета после проверки, — сказала пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина. 

Известно, что погибшего мужчину нашли его сын и полицейские. Они вместе поехали в гараж с родственником пропавшего по инициативе полицейских. Что могло побудить тюменца на этот шаг — пока неизвестно. 

В Тюмени нередко находят погибших по разным причинам людей. В конце марта в общественном туалете сквера в Тюмени нашли тело женщины. В четвертом часу дня очевидец заметил тело в кабинке и вызвал экстренные службы. Известно, что на место выезжали спасатели, которые вскрыли двери. 

В начале этого года на тюменском мусорном заводе нашли тело мужчины. На теле погибшего, которого обнаружили завернутым в одеяло, были следы избиения. Об этом нам рассказали сотрудники предприятия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анонимно
17 апр 2019 в 09:27

Что за родственники, если 5 дней искали, а в самом предполагаемом месте нахождения не нашли? Обычно ищут у друзей, на даче, в гараже. Может сами и довели мужчину до...?

Гость
17 апр 2019 в 09:21

от грымзы жены прятался , да там и помер

Гость+
18 апр 2019 в 14:46

отлично живем, криминала нет, есть только самоубийства - ну это чего - это они, наверняка, от щастья