26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Сети появились фотографии, сделанные после штурма в доме на Амурской (18+)

На снимках видны замыленные тела убитых, автоматы и самодельное взрывное устройство

Поделиться

Жители частного дома готовили самодельное взрывное устройство. В качестве поражающих элементов они планировали использовать болты 

Фото: тelegram-канал DIRECTORATE4

Накануне, 14 апреля, в интернете появились снимки, сделанные в первые минуты после завершения штурма дома на Амурской. На фотографиях видны замыленные тела ликвидированных сторонников запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, оружие и боеприпасы.

Сторонники запрещенной в России террористической организации ИГИЛ отказались сдаваться и открыли огонь 

Погибшие мужчины были вооружены автоматами

— В результате осмотра дома были обнаружены два автомата Калашникова с боеприпасами и самодельное взрывное устройство с поражающими элементами в виде болтов, которое террористы планировали использовать для осуществления теракта, — рассказали представители спецслужб.

Спецслужбы не озвучили личности боевиков, ликвидированных во время штурма

По предварительной информации, в доме находились хозяин и его гость

Соседи рассказали, что в доме № 118 по улице Амурской жил уроженец Ингушетии Тимур Медов. За несколько дней до спецоперации он выставил дом на продажу. Люди говорили, что раньше он жил здесь с отцом, но тот несколько лет назад умер от инсульта. Сам парень любил охоту. Все отзывались о нем как о порядочном и отзывчивом парне, говорили, что он был верующим мусульманином.

В соцсетях парень писал, что эта фотография была сделана в Дагестане. На свою страницу он добавил ее в 2014 году 

Где сейчас находится Тимур Иналов, был ли он в доме при штурме, пока неизвестно.

Издание «МБХ-Медиа» озвучило имена погибших. Подтвердить или опровергнуть данную информацию нам не удалось.

— По предварительной информации, вместе с частным домовладением по ул. Амурской, 118 сгорел проживающий там Иналов Тимур Салманович, а также его гость Медов Магомед Казбекович, — сообщает «МБХ-Медиа».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тюменец
15 апр 2019 в 08:26

Очередные страшилки население хотят запугать! Чтобы Отвлечь от истинного положения в стране!

12345
15 апр 2019 в 08:58

Полнейшая туфта! Тела не обгоревшие. Приклад калаша как новенький. Взрывное устройство тоже целое. Пожар и помпезность проведения простейшего ментовского задержания наводит на мысль о том, что не чисто там со стороны силовиков. Подстава какая-то.

Тюмень
15 апр 2019 в 09:06

Вбросы информации, светошумовое представление, ночная операция, пожар для уничтожения улик