18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменца, который поздно возвращался с работы, избили в центре города. В деле разбирается полиция

Мужчина, получивший травмы лица и перелом носа, обратился за помощью в больницу

Поделиться

К Тимофею Требухову, который шел с работы около 22 часов, подошли несколько мужчин и попросили закурить. После этого они стали избивать его ногами по лицу

Фото: Ирина Шарова/Мария Требухова

Накануне вечером, 11 апреля, в Тюмени на Республики, 81 несколько мужчин избили 22-летнего Тимофея Требухова. Мужчина, по словам его жены, возвращался домой с напарником с работы из шиномонтажки около 22 часов, и к ним подошли несколько человек. Они попросили у прохожего сигарету, а после небольшой перепалки сильно избили его. Также досталось и напарнику Тимофея. 

— После отказа они начали нападать на моего мужа, избивали его ногами по лицу. После этого мы поехали в больницу и полицию. Просьба, если кто-то обладает какой-то информацией о местонахождении нападавших, видеоматериалами преступления, обратиться в полицию, — сказала супруга пострадавшего Мария Требухова. 

В полиции информацию об обращении подтвердили.

— Пока никакого решения по возбуждению уголовного дела не принималось. Идет проверка, — сообщила Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД. 

Известно, что пострадавший получил ушибы, ссадины и перелом носа. Сейчас молодой человек находится на больничном. Напарник Тимофея, по словам супруги, отделался менее серьезными травмами и за медпомощью не обращался. 

Это не первый случай избиения на улице, который недавно произошёл в Тюмени. В конце февраля на девятиклассницу-блогершу Лизу Субботину напали другие школьницы. Они подкараулили девочку на улице. По словам Лизы, они несколько раз ударили её по голове, а некоторые еще и снимали происходящее на видео. Сейчас в конфликте разбираются полицейские и представители департамента образования.

Если вам известны дополнительные подробности об этом деле или же есть фото/видео, то свяжитесь с журналистом по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, а также написать в Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2019 в 19:30

Моральных уродов в городе больше что ли становится-поджигают машины,скульптуры,нападают на людей.куда смотрит Мор??

Катерина
12 апр 2019 в 22:08

Полицию вызывали несколько человек,но они так и не приехали. Оператор полиции ответили отправили 8 экипажа, больше они ничего сделать не могут. Приехала только скорая через полчаса. Полиция приехала только в больницу. У нас в центре города убивают людей и не кто помочь не может. Это просто ужас. Я считала центр города безопасный район. Но видать убить могут везде и полиция и пальцом не пошевелит.

Местный
12 апр 2019 в 23:49

Тюмень заслужила право быть столицей быдла, невежд, алкашей и вандалов.. на каждом углу стало свинство, дикость, невоспитанность и порча имущества