20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Тюменца, который поздно возвращался с работы, избили в центре города. В деле разбирается полиция

Мужчина, получивший травмы лица и перелом носа, обратился за помощью в больницу

Поделиться

К Тимофею Требухову, который шел с работы около 22 часов, подошли несколько мужчин и попросили закурить. После этого они стали избивать его ногами по лицу

К Тимофею Требухову, который шел с работы около 22 часов, подошли несколько мужчин и попросили закурить. После этого они стали избивать его ногами по лицу

Накануне вечером, 11 апреля, в Тюмени на Республики, 81 несколько мужчин избили 22-летнего Тимофея Требухова. Мужчина, по словам его жены, возвращался домой с напарником с работы из шиномонтажки около 22 часов, и к ним подошли несколько человек. Они попросили у прохожего сигарету, а после небольшой перепалки сильно избили его. Также досталось и напарнику Тимофея. 

— После отказа они начали нападать на моего мужа, избивали его ногами по лицу. После этого мы поехали в больницу и полицию. Просьба, если кто-то обладает какой-то информацией о местонахождении нападавших, видеоматериалами преступления, обратиться в полицию, — сказала супруга пострадавшего Мария Требухова. 

В полиции информацию об обращении подтвердили.

— Пока никакого решения по возбуждению уголовного дела не принималось. Идет проверка, — сообщила Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД. 

Известно, что пострадавший получил ушибы, ссадины и перелом носа. Сейчас молодой человек находится на больничном. Напарник Тимофея, по словам супруги, отделался менее серьезными травмами и за медпомощью не обращался. 

Это не первый случай избиения на улице, который недавно произошёл в Тюмени. В конце февраля на девятиклассницу-блогершу Лизу Субботину напали другие школьницы. Они подкараулили девочку на улице. По словам Лизы, они несколько раз ударили её по голове, а некоторые еще и снимали происходящее на видео. Сейчас в конфликте разбираются полицейские и представители департамента образования.

Если вам известны дополнительные подробности об этом деле или же есть фото/видео, то свяжитесь с журналистом по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, а также написать в Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2019 в 19:30

Моральных уродов в городе больше что ли становится-поджигают машины,скульптуры,нападают на людей.куда смотрит Мор??

Катерина
12 апр 2019 в 22:08

Полицию вызывали несколько человек,но они так и не приехали. Оператор полиции ответили отправили 8 экипажа, больше они ничего сделать не могут. Приехала только скорая через полчаса. Полиция приехала только в больницу. У нас в центре города убивают людей и не кто помочь не может. Это просто ужас. Я считала центр города безопасный район. Но видать убить могут везде и полиция и пальцом не пошевелит.

Местный
12 апр 2019 в 23:49

Тюмень заслужила право быть столицей быдла, невежд, алкашей и вандалов.. на каждом углу стало свинство, дикость, невоспитанность и порча имущества