16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Экс-гендиректора тюменской компании, похитившего 29 миллионов на страховках и штрафах, осудили

Мужчина забирал себе деньги, которые клиенты уплачивали организации «М1»

Поделиться

Суд отправил бывшего управленца в колонию общего режима

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени вынесли приговор бывшему гендиректору компании «М1». Его признали виновным в присвоении и растрате, совершенных с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Мужчину отправили в колонию на шесть лет и взыскали с него более 29 миллионов рублей.

— Расследованием установлено, что с сентября 2013 года по март 2015 года молодой человек, работавший сначала заместителем, а затем генеральным директором организации, похитил деньги, поступающие от людей. Это были средства за оказанные страховые услуги, а также поступавшие в качестве оплаты госпошлин и штрафов, которые подлежали зачислению на расчетный счет, — рассказали в региональной прокуратуре. — Кроме того, по его просьбе один из знакомых учредил ООО «Партнер». По указанию руководителя бухгалтер компании, введенный в заблуждение относительно того, что ООО «Партнер» является филиалом «М1», производил выдачу денежных средств на ремонтные работы, закупку оборудования, а также выдачу заработной платы работникам учрежденной компании.

Приговор в законную силу не вступил, у сторон есть время на обжалование.

ТЕКСТ

Олеся Белозерова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость1
29 мар 2019 в 21:29

90% здешних читателей не поняли о чем идёт))

Гость
29 мар 2019 в 19:18

Был бы просто ванька указали бы для читателей ФИО,где когда родился,с кежил и дружил и т.п.,а тут видать непростой или связь имеет с кем надо,раз просто "мужчина"

Гость
29 мар 2019 в 18:32

А, так вот почему ГИБДД переехали с Московского) теперь ясно.