26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В тюменской колонии осужденных заставляли за свой счет делать ремонт. Заведено уголовное дело

Кто из сотрудников колонии причастен к преступлению, устанавливают следователи

Поделиться

Осужденные делали ремонт за свой счет, но, учитывая, что заработки у них очень скромные, скорее всего, им помогали родственники

Фото: Ирина Шарова

В Тюменской области следователи возбудили уголовное дело в отношении неустановленных сотрудников колонии. Расследование проводится по статье «Превышение должностных полномочий». Инцидент происходил в ИК-6, расположенной в Ишиме.

ИК-6 — колония строгого режима. Здесь могут отбывать наказание 1687 человек. Руководит исправительным учреждением полковник Валерий Карабашев.

— По версии следствия, в период с 2016 года по 2018 год неустановленные следствием сотрудники учреждения, явно выходя за пределы своих должностных полномочий, требовали с осужденных производить за свой счет текущий ремонт служебных помещений исправительной колонии, — рассказали в региональном СКР.

Правоохранители устанавливают, кто именно из сотрудников исправительного учреждения причастен к преступлению.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
89rus-72rus
25 мар 2019 в 19:07

Предлагаю зоны вообще на самоокупаемость переводить, как в далеком зарубежье. Что заработали - на то и прожили. А то очередных реймеров ничему история похождения в УИНе бюджетных средств не учит.

Авторитет
25 мар 2019 в 19:34

На воле МВД на службе у криминала, а на зоне криминал на службе у МВД))

Гость
25 мар 2019 в 18:17

это их помещения, они там находятся и ремонт за их счёт, а в школе родители скидываются на ремонт и ничего